Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

mandino_trayectoria

  • Denominación: Mandino & Printgraph, SL
  • Domicilio: Calle Profesor Agustín Millares Carló, número 7, oficina 27.
  • CIF: B35378363
  • Código postal: 35003 Las Palmas de Gran Canaria
  • Email: mandino@fotomandino.com
  • Teléfono: 828 012345
  • Datos de inscripción en Reg Mercantil: Registro Mercantil de Las Palmas, en el folio 67, del tomo 1.187 General, hoja GC11356

En cumplimiento del art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Mandino & Printgraph, SL le informa que los datos personales obtenidos mediante los formularios presentes en la web, se guardarán en un fichero automatizado bajo sistemas de seguridad y que la única finalidad de éstos es básicamente tener los datos necesarios para mantener contacto con usted, en cuanto a lo que nos haya solicitado, nunca para usar esos datos con de carácter personal en lo que sea aplicable a nivel público.

La entidad, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, además de sus normas éticas autoimpuestas, le informa del tratamiento que se va a dar a los datos personales que usted voluntariamente nos facilita cuando accede a nuestra Web para utilizar alguno de los servicios que la entidad presta online.

Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología.

Los derechos de acceso, supresión, olvido, limitación del tratamiento, portabilidad, rectificación y oposición podrán ejercitarse mediante escrito, con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, dirigido a la entidad a través del correo de contacto.

Formularios de recogida de datos

El Usuario consiente expresamente la incorporación de los datos facilitados a tratamientos cuyo titular y responsable es la entidad titular de la web, y cuya finalidad es responder a su solicitud. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos arriba indicados, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a través del mail indicado. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la entidad o a terceros por la información que facilite.

 


 

Política de Cookies

Esta Política de cookies explica qué son las cookies y cómo las usamos. Debe leer esta política para comprender qué son las cookies, cómo las utilizamos, los tipos de cookies que utilizamos, es decir, la información que recopilamos utilizando cookies y cómo se utiliza esa información y cómo controlar las preferencias de cookies. Para obtener más información sobre cómo usamos, almacenamos y mantenemos seguros sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: www.fotomandino.com

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeñas piezas de información. Las cookies se almacenan en su dispositivo cuando el sitio web se carga en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, hacer que el sitio web sea más seguro, proporcionar una mejor experiencia de usuario y comprender cómo funciona el sitio web y analizar qué funciona y dónde necesita mejorar.

 

¿Cómo usamos las cookies?

Como la mayoría de los servicios en línea, los sitios web utilizan cookies propias y de terceros para una serie de propósitos. Las cookies de origen son principalmente necesarias para que el sitio web funcione de la manera correcta, y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal.

Las cookies de terceros utilizadas en los sitios web se utilizan principalmente para comprender el rendimiento del sitio web, cómo interactúa con el sitio web, mantener nuestros servicios seguros, proporcionarle anuncios que sean relevantes para usted y, en general, proporcionarle una mejor experiencia de usuario y ayuda a acelerar sus futuras interacciones con el sitio web.

 

¿Qué tipos de cookies utilizan los sitios web?
  • Esencial: algunas cookies son esenciales para que pueda experimentar la funcionalidad completa del sitio. Nos permiten mantener sesiones de usuario y evitar amenazas de seguridad. No recopilan ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y agregar productos a su cesta y pagar de forma segura.
  • Estadísticas: estas cookies almacenan información como el número de visitantes del sitio web, el número de visitantes únicos, qué páginas del sitio web han sido visitadas, la fuente de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar qué tan bien funciona el sitio web y donde necesita mejorar.

  • Marketing: Estas cookies se utilizan para personalizar los anuncios que se muestran para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de la eficacia de estas campañas publicitarias.

    La información almacenada en estas cookies también puede ser utilizada por proveedores de publicidad externos para mostrarle anuncios en otros sitios web en el navegador.

  • Funcional: Estas son las cookies que ayudan a ciertas funcionalidades no esenciales en el sitio web. Estas funcionalidades incluyen incrustar contenido como videos o compartir contenido en el sitio web en plataformas de redes sociales.

  • Preferencias: estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una mejor y más eficiente experiencia en futuras visitas al sitio web.

 

CookieTipoDuraciónDescripción
No se ha encontrado ningún registro

 

 

¿Cómo puedo controlar las preferencias de cookies?

Si decide cambiar sus preferencias más adelante a través de su sesión de navegación, puede hacer clic en la pestaña «Política de privacidad y cookies» en su pantalla. Esto mostrará el aviso de consentimiento nuevamente, permitiéndole cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento por completo.

Además de esto, diferentes navegadores proporcionan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear / eliminar las cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar y eliminar cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Share This